Hochzeiten Info


Mietpreis für Hochzeiten in weiß incl. Tische, Stühle, Stehtische, Hussen, Pavillons, Raumbeleuchtung, Deko, Bar, Barkeeper, Service-Personal, Kerzenständer mit Beleuchtung, versch. Blumenvasen Tischdekoration( versch. Teelichthalter mit Beleuchtung, Bilderrahmen mit Tischnummern) in Silber.

Tanzfläche, Bühne 7,80mx3,30m, Lichttechnik, Nebelmaschine, Seifenblasenmaschine, Disconaher Betrieb möglich, keine Sperrstunde, DJ oder live-Band möglich, PA-Anlage nach Absprache. Außenbereich plus Sandstrand mit Palmen, freie Trauungen möglich, Parkplätze am Haus und im nahen Bereich, Musik im Außenbereich möglich, Anfahrt mit Kutsche möglich, Sektempfang außen möglich, extra Raum für Brautentführungen. 


 

 

Menü-Auswahl-Vorschlag

einzeln buchbar

 

 

Angebot zum Sekt:

Rustikale Häppchen ab 150 Stück : mit Lachs, Salami,                                                 Stück 2,80 €

Geräuchertem, Obazdn, Schnittlauch

________________________________________________________________

 

Entrèe:

Gesalzene Butter, Kräuterquark, Leberpastete, Lachscreme                                (2-3 auswählen)

Guacamole, Hummus mit Baguette und Vollkornbaguette                                      Person: 2,50 €

________________________________________________________________

Suppen:   

Hochzeitssuppe, Leberknödelsuppe, Kalbsbrätnockerl Suppe,                               Person: 4,00€

Karotten Ingwer Suppe, Hokkaido Kürbis Suppe                                                       Person: 3,50 €

________________________________________________________________

Mit Fisch: gemischte Fischplatte, Krabbensalat, Meeresfrüchtesalat,

Vorspeisen: Parmaschinken mit Melone, italienische Salamisorten,                                                                       Reichlich hausgemachte Antipasti, Vitello tonnato      

Buffet mit Salaten: Nudelsalat, Dill – Gurkensalat, bunter Salat, mit Dressings,                                                                                                                    

                                                                                                                                              Person: 12,50 €   

                                 Tomaten mit Mozzarella, Ciabatta, Partybrötchen  

 

 

 

Vorspeisen:   Teller

Antipasti, Sopressa veneta, Seranoschinken mit Melone, Ciabatta,

Lachs Tatar mit Ingwer Dip, Kartoffelpuffer, Salatnest, Baguette                          Person: 9,50 €                   

Ziegenkäse mit Senf- Honig Dip, Salatnest mit Pinienkernen, Baguette

________________________________________________________________

 

Buffet:     Verschiedene Vorschläge

Roastbeef „rosa“ Rotweinjus, Prinzesbohnen,                    (bei Roastbeef 3,00 Euro Mehrpreis)

Lendchen mit Pfefferrahmsoße oder Pfifferlingsoße vegetarisch

Krustenbraten mit Schwarzbiersoße

Kalbstafelspitz mit Ossobucosoße oder Kräuterrahmsoße                                      Person: 14,50 €

Entenbrust mit Hollunder Soße, Rinderbraten mit Burgundersoße

Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsoße, Preiselbeeren

Zanderfilet oder Lachs mit Rieslingsoße (nicht bei Fischvorspeise)                            

Kleine panierte Schnitzel

Spinat – Gemüselasagne  vegetarisch

Beilagen:  Rosmarinkartoffel, Spätzle, gemischte Knödel, Kartoffelgratin, Gnocchiauflauf, Tagliatelle, Safranreis, Petersilienkartoffel

(bitte 3-4 Speisen mit passenden Beilagen wählen)                                                                                            

Vegan: Tagliatelle ohne Ei mit Steinpilz Rahmsoße mit Soja/ Paprika gefüllt mit Gemüsereis und Soße Arabiata/Auberginenauflauf/Spinat-Gemüselasagne mit veganen Käse

________________________________________________________________

Salat Buffet: 

Tomaten-, Gurken-, Kraut-, Farmer Salat,                                                                  Person:  3,50 €

gemischte Blattsalate mit Dressings, Kartoffelsalat, Nudelsalat

 

Panna Cotta mit Himbeermark, Brombeeren Tiramisu,                 Kiste 24x 0,1L Gläser

Schokoladenmousse auf Vanillesoße, Creme Brulee,                                                  je Glas 2,80 €

 

Gemischte Käseplatte mit Obazdn und Früchten, Jourgebäck                                Person: 7,00 €

oder/ Currywurst mit Zwiebelsoße und Baguette                                                       Person: 3,00 €

 

________________________________________________________________

Serviceleistungen:

 

1x Koch für Menü/Buffet a`4 Stunden (bei Bedarf)                  35,00 €                       140,00 €

1x Lieferpauschale (Lieferung und Abholung)                            pauschal                     100,00 €

                                                                                                                                                    240,00 €

(Speisen werden in sehr guter Qualität und in ausreichender Menge zubereitet)

                                                                                                                Alle Preise zuzüglich 7% Mwst.