Mietpreis für Hochzeiten in weiß incl. Tische, Stühle, Stehtische, Hussen, Pavillons, Raumbeleuchtung, Deko, Bar, Barkeeper, Service-Personal, Kerzenständer mit Beleuchtung, versch. Blumenvasen Tischdekoration( versch. Teelichthalter mit Beleuchtung, Bilderrahmen mit Tischnummern) in Silber.
Tanzfläche, Bühne 7,80mx3,30m, Lichttechnik, Nebelmaschine, Seifenblasenmaschine, Disconaher Betrieb möglich, keine Sperrstunde, DJ oder live-Band möglich, PA-Anlage nach Absprache. Außenbereich plus Sandstrand mit Palmen, freie Trauungen möglich, Parkplätze am Haus und im nahen Bereich, Musik im Außenbereich möglich, Anfahrt mit Kutsche möglich, Sektempfang außen möglich, extra Raum für Brautentführungen.
Menü-Auswahl-Vorschlag
einzeln buchbar
Angebot zum Sekt:
Rustikale Häppchen ab 150 Stück : mit Lachs, Salami, Stück 2,80 €
Geräuchertem, Obazdn, Schnittlauch
________________________________________________________________
Entrèe:
Gesalzene Butter, Kräuterquark, Leberpastete, Lachscreme (2-3 auswählen)
Guacamole, Hummus mit Baguette und Vollkornbaguette Person: 2,50 €
________________________________________________________________
Suppen:
Hochzeitssuppe, Leberknödelsuppe, Kalbsbrätnockerl Suppe, Person: 4,00€
Karotten Ingwer Suppe, Hokkaido Kürbis Suppe Person: 3,50 €
________________________________________________________________
Mit Fisch: gemischte Fischplatte, Krabbensalat, Meeresfrüchtesalat,
Vorspeisen: Parmaschinken mit Melone, italienische Salamisorten, Reichlich hausgemachte Antipasti, Vitello tonnato
Buffet mit Salaten: Nudelsalat, Dill – Gurkensalat, bunter Salat, mit Dressings,
Person: 12,50 €
Tomaten mit Mozzarella, Ciabatta, Partybrötchen
Vorspeisen: Teller
Antipasti, Sopressa veneta, Seranoschinken mit Melone, Ciabatta,
Lachs Tatar mit Ingwer Dip, Kartoffelpuffer, Salatnest, Baguette Person: 9,50 €
Ziegenkäse mit Senf- Honig Dip, Salatnest mit Pinienkernen, Baguette
________________________________________________________________
Buffet: Verschiedene Vorschläge
Roastbeef „rosa“ Rotweinjus, Prinzesbohnen, (bei Roastbeef 3,00 Euro Mehrpreis)
Lendchen mit Pfefferrahmsoße oder Pfifferlingsoße vegetarisch
Krustenbraten mit Schwarzbiersoße
Kalbstafelspitz mit Ossobucosoße oder Kräuterrahmsoße Person: 14,50 €
Entenbrust mit Hollunder Soße, Rinderbraten mit Burgundersoße
Hirschkalbsbraten mit Wacholderrahmsoße, Preiselbeeren
Zanderfilet oder Lachs mit Rieslingsoße (nicht bei Fischvorspeise)
Kleine panierte Schnitzel
Spinat – Gemüselasagne vegetarisch
Beilagen: Rosmarinkartoffel, Spätzle, gemischte Knödel, Kartoffelgratin, Gnocchiauflauf, Tagliatelle, Safranreis, Petersilienkartoffel
(bitte 3-4 Speisen mit passenden Beilagen wählen)
Vegan: Tagliatelle ohne Ei mit Steinpilz Rahmsoße mit Soja/ Paprika gefüllt mit Gemüsereis und Soße Arabiata/Auberginenauflauf/Spinat-Gemüselasagne mit veganen Käse
________________________________________________________________
Salat Buffet:
Tomaten-, Gurken-, Kraut-, Farmer Salat, Person: 3,50 €
gemischte Blattsalate mit Dressings, Kartoffelsalat, Nudelsalat
Panna Cotta mit Himbeermark, Brombeeren Tiramisu, Kiste 24x 0,1L Gläser
Schokoladenmousse auf Vanillesoße, Creme Brulee, je Glas 2,80 €
Gemischte Käseplatte mit Obazdn und Früchten, Jourgebäck Person: 7,00 €
oder/ Currywurst mit Zwiebelsoße und Baguette Person: 3,00 €
________________________________________________________________
Serviceleistungen:
1x Koch für Menü/Buffet a`4 Stunden (bei Bedarf) 35,00 € 140,00 €
1x Lieferpauschale (Lieferung und Abholung) pauschal 100,00 €
240,00 €
(Speisen werden in sehr guter Qualität und in ausreichender Menge zubereitet)
Alle Preise zuzüglich 7% Mwst.